Наставления для молодёжи. 25

Валентина Охицинская
        25
               
    КОСТАНДОВ  ДАВИД  15 лет
   
Если ты не родишься
от воды и Духа,
Не сможешь войти
в Царство Божие.
Впусти Христа
в своё сердце и душу,
Ведь  Он нам
не просто прохожий.

Пригласи, Бог войдёт
в твоё "подземелье"
Осветит все углы,
уголочки,
Выметет начисто
страх, недоверье,
Расставит над "И"
Бог все точки.

Не только разумом,
сердцем, душою,
Будь един с Ним
в чувствах, желаниях;
Он всегда и во всём
будет с тобою,
Верен Бог
Своим обещаниям.

Аминь.  16.11.13 год.