Рец-я на Шутки природы Галина Сафиулина

Владимир Сафонов 2
Вы с Музой пишете,
а мне Склероз мешает,
под локоть он толкает:
"Где Репу чешете?
Не в этом надо месте,
смотри сюда, приятно,
красиво и занятно,
окно-то занавесьте!"
... это только что о чём?
Не нравится мне это!
Какие, где запреты?
Что ль партнёрами махнём?