Ну, давай, продолжай...

Анна Ковальчук 82
* * *
Ну, давай, продолжай,
Рубани с плеча!
Этот город во тьме
- миллионы глаз.
Он не слышит, не ждет.
И твоя печаль
растекается парой премудрых фраз.
Что с тобой? Это – хворь…
Не лечить, не жить..
Алкоголем по венам пускай тоску..
А когда час последний прильнет к виску,
он позволит тебе, не сгорев, остыть…
(29.04.14)