Погладь кота

Дежвер
Погладь кота, будь счастлив, бро!
И замурлыкай с ним назло,
Назло всем бедам и печали,
Всему, что в новостях сказали.
Всему, чем пичкают людей,
Чтоб превратить скорей в зверей.
Чтобы быстрее одичали,
Друг – дружку чтоб поубивали…
Быть может, я усугубляю,
Или сгущаю краски я,
Но, черт возьми, как много света,
Какая настает весна…
И как приятен свежий воздух,
И солнышко ласкает нас.
Пустые бросьте беспокойства,
Пусть радость наполняет Вас !!!

30 04 14