дёготь

Абзэндр
Арфон был прав иллюзия есть копоть
и каждый ей подвержен при горении
и если приложить ещё ученье
вся копоть превращается в золу
 которой мажут души недалёких
чтобы пасти их на питанье страхам
Арфон был прав
хотя всё было зря
он так же как и все был страхом съеден
увязнув в вере
что смола