Судьба-копейка

Любовь Рязанова
Копеечка к копеечке зазвенит рублём.
Кирпичик на кирпичик-так построим дом.
Любовь найдем большую,одну да на двоих
Но кто нам строит судьбы?Кто ломает их?

Копеечка на рёбрышке способна укатиться.
Положишь не внимательно и рубль не состоится.
Кирпичики в строительстве разные встречаются.
Из кривых,бракованных и дома ломаются.

А любовь капризная птица цвета синего,
Кого одарит розами,кого осыплет инеем.
Судьбы строим сами мы.Сами по себе.
В любви,в рублях,в кирпичиках,в дури и уме.

Делами и бездельем,молчанием и словами,
Поступками,знакомствами,но все равно мы сами.
Работать не работать,учиться не учиться,
Каждому подскажет родная интуиция.

Не вините в бедах чужой совет и мнение.
Чужое и не верное Вы приняли решение.
И за жизнь нескладную сами мы в ответе.
Хорошо бы поняли это наши дети.