небытир

Абзэндр
ты заперт в стенах
рассудка и правил
но всё это ложь

ты знаешь что можешь быть звонко хрустален
когда сам себе это
врёшь

ты знаешь
и это  тебя разрушает
ты вновь начинаешь творить

чтоб пред самим собой себя править
и декламировать
БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ

и самообман
сладко горькой конфетой
ты запиваешь чаем из слёз

но это ведь тоже иллюзия горя
в которое веришь
уверовав в ложь