142 Весна

Валентина Большакова 59
Стройная, желанная
Вся в цветах Весна.
Солнышком пригрела,
Ах, Земля моя!

Ветерком обняла
И взметнулась ввысь,
Дождиком умыла:
Люди, будет жизнь!

С вечною, прекрасною,
Зорюшкой любви,
С соловьиной трелью –
Музыкой души!


30.04.2014 9:36