Мосты

Владимир Грикс
    МОСТЫ

Нам открывали много раз глаза
на то, что рядом, близко и под носом,
текла порой умильности слеза,
какие не приятные вопросы.

Как будто сыплет отрубов концы,
получены полезные ответы,
повержены нахалы-подлецы,
из-за бугра дававшие советы.

Что помнится с "мостов", что вдалеке?
Забылось всё, ведь с возу уж упало.
Обама жмёт ладошку в кулаке,
опять ему с "моста" в висок попало.