боль постмодерниста

Денис Дубиненко
всех уровняет история,
знаю,
меня - уровняют с тобою,
стих - с фотографией мертвого голубя,
инсталляцию порно - с любовью..
документирование говна? ладно, хорошо..
но где же шоу?
где же великая боль?
мой быт куда похуже будет..
было и прошло?
останется в архивах частных студий?
всё бы ничего, конечно..
но поголовность сиго факта бьет по морде
как одна голословная бесконечность
распласталась в обыденной моде