ИмператрицА

Роман Тимофеев
 Моя душа
 Обняла твоё холодное сердце
 В который раз
 Оно никак не может согреться
 Ты нема
 Ты не чувствуешь тепло моих рук
 И слеза
 Опять шепчет о боли любовных разлук

 И ночь словно шаль
 Прячется в твоих волосах
 А день навсегда
 Уснул в твоих потухших глазах
 Как птицы
 Разлетаются по залу слова:
 Императрица,
 Ты рано ушла в себя

 Твоя звезда
 Растворяется в вечной тоске отвергнутых душ
 Твоя мечта
 Разбивается об острую скорбь застывших фигур
 Ты слепа
 Ты не замечаешь своей красоты
 А она
 В ответ не видит моей сильной любви

...Императрица,
 Ты поздно пришла в себя

 Я любой изматывал страх
 Но твой взгляд пугает меня
 Я всегда стоял на ногах
 А теперь они преклоняют себя
 Ты не та
 Что была когда-то со мной
 Не смогла
 Ты остаться только такой

...Императрица,
 Ты никогда не простишь себя