Так хочется чего то настоящего!

Жанна Михна
Так  хочется чего-то настоящего
Скользнуть  из снов в туман и холод
И лечь к тебе , все еще  спящему,
Пока рассвет не потревожил город

Разбить огни пурпурно красного
Замкнуть ходы из круга  вон
Так хочется  с тобой чего-то ясного
До мелкой дрожи в унисон

Смотреть, как облака роятся в небе
Не замечать весь этот хаус
Поплыть с тобой  в уютной  неге
Уйти за грань, не возвращаясь

Влюбиться заболеть взаимностью
Прижать к себе тебя манящего
И не просить любви, как милости
Так хочется чего то настоящего!.