Берегинюшке...

Елена Нацаренус
Раисе Куликовой к Дню Рождения
26.04
-
-
В прекрасный, тёплый день весенний,
Когда сирень уже цветёт,
Когда природы воскрешенье,
Мне кажется, с ума сведёт...
В такой прекрасный день погожий,
На счастье людям в жизнь вошла,
Лишь на себя одну похожей,
Раиса... и свой путь нашла:
Росла пригожей, щедрой, доброй,
И счастье в жизни обрела.
Жизнь ласточкой бывает...коброй,
Но Рая всё перенесла.
Желаю много лет, подруга,
Здоровья, счастья, долгий путь...
Поддержишь ты в дороге друга,
И он не даст тебе взгрустнуть!
-