Легкомысленная Ева

Наталья Крылова 21
Легкомысленная Ева,
Кому ты отдала свое дитя?
Вырасти сама ты не успела,
Расправилась с жизнью новой,
Невинной,   не шутя...

Ева:
- Накормят, согреют,
Оденут, сытым будет, там
Мое дитя."

Государство:
-Конечно мы готовы,
Принять меры - согреть,
Одеть, обуть и воспитать.

Государственная няня:
- Не знаю,что бы сделала,
С той, что отдала свое дитя.
Не ведает она - без матери,
В разлуке гибнет, на муки
Ада обреченный, - глупая,
Не знает - среди чужих -
Лишь ВЫЖИВАЮТ, а в жизнь
Выходят, лишь единица.
И сколько их таких бывает?!
Не счесть... Не ведает она,...
Что мать не только жизнь дарит!
Мать ЧЕЛОВЕКА делает руками!
Каждый день гладя лик.
Любовью материнской окрыляет.
Мать не родит, а как творец
Творит, будущее человечество
Любовью и руками и словами
Дух укрепляет детей своих.