Замечательное дело

Дежвер
Замечательное дело,
Маша туфельки надела.
Трижды цокнув каблучком,
Завертелась вся волчком.
Закружился сарафан,
Трам – парам,
Парам – тарам.
Ноги сами в пляс пошли,
Дева пляшет от души.
Все она заботы сбросит,
Вихрь танца их уносит,
Ей нельзя остановиться,
Пока музыка струится,
Счастье в сердце проросло,
Пляшет бедам всем назло…

29 04 14