К братьям

Людмила Павлова 6
Боритесь, братья, за свободу,
За счастье внуков и сынов
И помните заветы дедов:
"Славян не покорить мечом!"

Объединяйтесь – вместе сила
Против продажных чужаков,
Гоните в шею «тягнибоков»,
«Аваковых», «яценюков»

Заокеанские пройдохи
Пусть вспоминают вновь и вновь,
Как на земле исконно русской
Умеем бить своих врагов

Как уносили ноги ляхи,
И рыб кормили на Чудском
Немчуры, шведские вояки,
Французов памятный разгром

Славяне, братья!
Мы сумели Европу от чумы спасти,
Так неужели в «рiдной  хате»
Пригреем ворогов своих?
 
На выход «янкам» укажите -
"Мать Кузькину" пусть будут знать
С чужим уставом в монастырь ваш,
Чтобы не смели нос совать

Вставайте дружно! Бог Вам в помощь!
Небесной манны не бывать:
Ни олигархи, ни Европа
Не будут блага даровать