Прощай...

Вилена Андреева
Стану бирюзовою волной,
остужу и успокою тело,
и душистой шёлковой травой
я у ног твоих раскинусь смело,
тёплым ветром ластиться у щёк
стану,
      в занавесках баловаться,
и стараться, что бы ты не смог
о моих проказах догадаться.

А когда другую к алтарю
поведёшь когда-нибудь, мой милый,
я цветком вспорхну и отгорю
в чёрных волосах твоей любимой.