Многоточие

Olen
Снова точки, как бисер вечности,
светлячками за словом тают...
В междустрочии, в междуречии
Бог стихами и мной играет...

Многоточие послесловия
оглушает...Не слышишь? Слушай...
Полнолуние в изголовии
открывает немые души....

Переполнена....И...не выдохнуть...
Ночь словами во мне мерцает...
Белой птицею в небо выпорхну
многоточие оставляя...