Женщинам в селе Чертовицы

Сергей Жигалин 12
ЖЕНЩИНАМ В СЕЛЕ ЧЕРТОВИЦЫ


В целой вселенной не будет красивей
Женщин из снежной бескрайней России.

Нету прекраснее из россиянок
Наших пленительных воронежанок!

Самые милые добрые лица
Воронежанок в селе Чертовицы.

Если красивей желаете стать –
Вам в Чертовицах почаще бывать!

Знаю ещё: тем прекраснее лица,
Чем вам сильнее удастся влюбиться!

Рифму продолжим: живём в Чертовицах,
Мы для того, чтоб надёжней влюбиться,

Похорошеть, стать счастливей, желанней,
Стать госпожой, миссис, фрау и пани,

Стать королевой, царевной, царицей…
Станем! Но прежде – пожить в Чертовицах!

--------------------
Чертовицы - село , курортное место под Воронежем