Как это трогательно-нежно...

Анна Быстрик
Как это трогательно-нежно -
Любить всех вас из года в год,
Как это ласково-безбрежно -
Дарить живой весны приход.

Хоть с детства я о том мечтала -
Себе представить не могла,
Что быть для вас женой и мамой -
Святая Жизни похвала.

29 апреля 2014 года.