отгостовое

Абзэндр
я не подражаем ибо не дрожу
от любовной
трясогузной муки
я людей почти что не люблю
мне они таблетки лишь от скуки
я люблю идеи танцы снег
помидоры сорванные с грядки
ночевать в лесу под звёздный бег
и батончик марс что в меру сладкий
я на мир смотрю со стороны
с той с которой всё понятно просто
в мире есть понятие любви
для того чтоб скрыть издержки ГОСТОВ