Умереть

Виктор Малков
Мысли о смерти появились задолго
Как я лицезрел этот бешеный мир.
Люди все - психи, и думать не смеют,
Все якобы лучше, и деньги - кумир.

Где же тот лик, что всех психов рассудит,
Поставит, распишет им каждому крест?
А они продолжают гниение народа,
И добрый уродец как пёс это ест.

Венец всех народов - не люди, а мысли;
Мы - психи, и мы умереть все должны...
Мы - бич, мы - зараза всего того мира,
Которому мы, увы, не нужны...