Время

Галина Майорова Оленич
Время бессловесное,
Время беспощадное.
В детстве даже лестное,
В зрелости – не радует.

То в века растянуто,
То – одно мгновение.
Радости ли, тяготы –
По его велению.

Держит всех нас пленными
И во всеоружии…
Но всегда – бесценное,
И всегда всем нужное…