Майский вечер

Галина Майорова Оленич
Соловьиной сказкою
                майский вечер стелется,
В море неба нежится
                яркая луна,
И вовсю куражится
                звёздная метелица:
До утра натешиться
                думает сполна.

А в саду заброшенном
                куст сирени пенится,
Аромат дурманящий
                дарит всем вокруг.
И опять безумная
                завертелась мельница –
Чувства задремавшие
                пробудились вдруг…