Стихийное

Ксана Поликарпова
Мои..
Четыре…
Равные – равны.

Земля прошлась мелодией по телу.
И полетели снова звуков стрелы
По краю равнодушия стены.

Огонь
   взметнулся
пламенем зарниц.

Стирали искры грани безрассудства.
Воспламенялись ледяные чувства
И таял снег румянцем свежих лиц.

Водой
   обласканы
пустые города.

Волною принесло коралл надежды.
Оделся мир в спасения одежды.
Дождём молилось в вечность «навсегда».

И воздух
   обтекал
и проникал.
Собою заполнял, живил и строил.
И каждый понял – кто чего достоин.

Преобразились рамки у зеркал…


21:32
29.04.2014

 рисунок автора