нешутошное

Тинкербэлль
Строкой убегающей вдоль границ
Почти что три десятка лет- это словно
Солнцем сквозь веки уснувших птиц
Полторы тысячи километров -так условны

Нежность упрямо порхает в груди
Пульсирует точечно, сидит в одиночестве
По следам на песке так легко найти
Свитки прежние о земном пророчестве

Будет всё. Не спеши. До восьмидесяти шести
Время бысто лететь не забудет
Я успею одеться, красоту навести
Ты мне только скажи, "всё" будет?