Поздравляем с Юбилеем!

Алла Зорькина
                К 20-летию Диагностического центра
                Алтайского края

               
Праздник славен юбилеем:
Он  итожит жизни срок.
Здесь мы в Центре всё сумеем:
Дать диагноз вязью строк.

Разум недуг побеждает,
А наука сил даёт,
Всем, кто болен, жизнь меняет,
Лучик счастья отдает.

Явно видно цели наши:
Есть диагноза маяк.
Мы стараемся и пашем.
Сила «Центра» - наш костяк.

Юность сменою подходит,
Быстро месяцы бегут…
И призванье всех находит:
Лезут в лекарский хомут.

Едем с помощью по краю,
Если лекции нужны.
Мастер-класс в глуши читаем,
Цели личностью важны.

Есть одна задача - лечим,
Нет различий кто, где жил.
Там и здесь подставим плечи,
Риск чтоб минимумом был.

А свои мозги подучим
Для познания глубин,
И ещё диплом получим,
А больному жизнь дадим.

Главный зданье расширяет:
Нам условья создает.
Он все нужды понимает,
Сам вперед он центр ведет.

Так шагаем к совершенству:
Истый врач – сотрудник наш,
К вам идет, неся блаженство
И здоровье – медик  ваш!

..........................

Строчкой красною пройдись
По ступенькам сверху вниз.
Буквы строчкой сгладятся,
Поздравленье сладится.

13.02.2013