что то сменилось в ритме

Абзэндр
чайник вскипел
но чая не хочется
что то сменилось в ритме
на небе тучи с гримом под облако
дождь непременно будет
всё как обычно и как ежедневно
 но чаю не хочется
нонсенс
что изменилось вычленить сложно
чем раньше тем менее поздно
чай через силу  кажется пыткой
и вкус становится блеклым
пришла эсэмэска  возьмите кредиты
спам мерзок жму кнопку с силой
спам удаляется чай остывает
и я понимаю главное
стало прохладней
сегодня выключили
отопление
меня это радует