Так человек задуман

Валентина Вэл
Любовь - бесценнейший подарок
Земным нам людям от Богов.
И мир вдруг бесконечно ярок
И полон красок и цветов!
И музыкой волшебной льются
Природы звуки и шумы,
И сердце в исступленьи бьётся
Всегда, когда мы влюблены.
Жизнь обретает смысл и счастье,
И рад любовь ты разделить
Со всеми ко всему причастный,
Иначе и не может быть!
Запомни! Вот таким и должен
Ты быть по замыслу Богов!
Готовым разделить со всеми
Кусок последний или кров.
Всем помогать, всем восхищаться,
Всем-всем вокруг любовь дарить!
Изобретать, творить, смеяться!
Так человек задуман быть!