***

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Никого не впускайте в сердце.
Никому не дарите душу.
Поплотнее закройте дверцу.
А иначе любовь задушит.
Подведет вас под гильотину.
Нежно в сети свои заманит,
И без жалости вдруг покинув
Оборачиваться не станет.
Не тяните ей вслед ладони.
Ее это совсем не тронет.
Лишь распишется на патроне
И сама его в ствол загонит..