Розочка...

Азалия Жуланова Ханина
  На лужайке - козочка,
  Кличут её Розочка!
  Ходит Роза по лужайке,
  А за ней следит хозяйка.

  А хозяйка невеличка
  И зовут её - Маричка!
  Пока козочка жуёт,
  Девочка венок плетёт.

  Разные совсем цветочки
  У неё сидят в веночке:
  Лютики, репях, ромашки,
  Васильки и травка-кашка!

  Лишь сплести венок успела-
  Роза все цветы объела!
 -Ну ты, Роза, и обжора,
  Ешь подряд всё, без разбора!

  30 04 2014г