***

Анатолий Анатольевич Кузнецов
-Выйдем на кухню?
-Быть может не стоит?
-Выйдем, прошу. Очень нужно, поверь.
Встала, пошла. Разум мысли не строит.
Нужно закрыть, чтоб не слышали, дверь.
-Присядь. (тишина) Знаешь я покурил бы.
Щелчок зажигалки. Вспомнил "зверей".
Вспомнил мечты о семье, о женитьбе.
-Будешь молчать? Хочу спать. Поскорей.
-Скажи, безразличен? Совсем не боишься
Меня потерять? Вовсе не дорожишь?
-Я все говорила...
-И ты не страшишься?
-Я нет. Ты же знаешь? Зачем говоришь?
Она посмотрела в глаза на секунду.
Потом отвела их. А он помолчал.
Собрался, вздохнул. Посмотрел на посуду.
"Хотел ведь помыть, но опять умотал".
-Хочу, чтоб ушла. Ты пойми, раз не нужен...
-Нет-нет, хорошо. Решено, я уйду.
Он шмыгнул слегка, как будто простужен.
-Ну что ж, тогда завтра. (как будто в бреду)
Довольно, хочу. Раз ты нахлебалась...
-Но завтра...
-Ты знаешь, не стоит тянуть.
-Как скажешь! Разочаровалась!
Взяла сигарету.. Ее не вернуть.
-Прости, виноват. Но не стоит иначе.
-Ты прав.
Спать легли. Он пытался обнять.
Сказать ей, как много она все же значит...
Она обрубила словами "Я спать".
Он долго лежал, вспоминал их минутки.
Скатилась слеза по не бритой щеке.
Смеялась когда то любой его шутке
Он грел ей ладони в горячей руке.
А утром проснувшись от нежности чистой
Он снова заплакал. Уткнувшись в плечо
Она обняла улыбаясь лучисто.
До боли в душе стало вдруг горячо.
На завтра она не спеша собиралась.
Он нервно курил и боялся дышать.
Он очень хотел, что все же осталась,
Но все решено. Ее не удержать.
-Послушай, прости за слова, что сорвались.
Останься, будь рядом, люблю, дорожу.
-Нет, я ухожу. И все нити порвались.
(он плачет) -Ну что ж, помогу, провожу.
Уехав она ничего не сказала.
И лишь только он пару раз ей звонил.
А сердце его тихо боль наполняла,
Лишая желания к жизни и сил.
Расстались. И он без нее быть смирившись
Почти перестал по родной тосковать.
Лишь изредка дома в мысли зарывшись
Скучал и мечтал ее снова обнять.
-Привет. Как дела?
Я вдруг позвонила.
-Да все хорошо. Как учеба твоя?
-Нормально. Сдала все. Зачет получила.
Как кошечка наша... Доча моя? )))
-Все шкодит)) И так же приходит мурлыча
Лишь стоит мне лечь. Только ищет тебя.
-И что нет замены? Вообще как на личном?
-Не ищут замены, кого то любя.
-Хочу тебя встретить. Заедешь за мной?
-Не знаю, наверное это пустое.
-Наверное прав.. Просто только с тобой..
-Не нужно.. Не стоит... Цепляем больное...
-Как скажешь... А знаешь.. Хочу шоколадку!
И как то по-детски:  -Ну Толь?! Приезжай!
(вдали-...пару киндеров..) Ей: -Дразнишь сладким?! ))))
-Да я поделюсь! :-) А ты где? Отвечай!
-А ты? В общежитии? (слышно как едет)
-Да, там. Тебя ждать? И давай не ломайся.
-Ну... В общем... Не знаю.... Удобно ли будет....
Да ладно! Шучу! ))) Я приехал, спускайся. ))))