Я встречал людей всяких на свете...

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Я встречал людей всяких на свете.
Я кого то любил всей душою.
За кого то я был в ответе.
За кого то пил рюмку с горою.
На кого то как прежде в обиде,
И вины им спустить не пытался.
Кто то в памяти, словно в рапиде,
Вызывая улыбку остался.
Кто мне дорог навек, кто не очень,
Кто далек и уж ближе не станет.
И пытайся хоть как,что есть мочи.
Обманувший уже не обманет.
Еще много людей в моей жизни
Повстречаю. И всем свое место.
Кто то будет на моей тризне...
Просто жизнь- это хлебное тесто.
Кто то месит, а кто то заводит,
Кто то лепит, а кто то печет.
Кто кусает, а кто  и обходит.
Кто бросает, а кто в дом несет