Снова в девках украина

Сергей Глушков 1
Стонет ДУША –
Болит СЕРДЕЧКО –
Претит про киснувшая «МИНА» –
НЕКТО предложил снять колечко…
Вслед…
Снова в девках УКРАИНА

Красива –
В теле –
Плодовита –
Как говорится: – Все и к месту
НЕКТО утюженный, побритый
Гнобит крадёную невесту

Реальность от любви настоя
Нашла чарующую нишу
Все чресла поддались запою
НЕКТО сорвал устои, крышу –

Лояльный, трепетный балласт –
Все Утра с «третьей нов ноги»
НЕКТО устраивает КАСТ –
Россия…
Дочь, Мам, Пап – враги??!

СТРАНичка скоро догола –
История запишет лепту –
Прочтут потомки: ЧТО БЫЛА?!!
ВЕДЬ ЛАСТИК ДО СИХ ПОР У НЕКТО…