Нежность моя

Людмила Владимирская
-
Послушать: исполняет Варфаломей, гитара
"Изба - читальня", стр Людмилы Владимирской, или Варфоломея.
               
-
Не открывай глаза,
  Ласково к ним прижмусь.
   Тень от твоих  ресниц,
      Прикрытая ночью страсть.

       Я прикасаюсь к ним
         шорохом тишины,
           Я уже знаю, что
             произойдет сейчас.

Нежность моя слезой
  по теплому шелку щек.               
    Губ лепестков жажду,
       и вдоволь ими напьюсь...
               
              С ума по тебе  схожу,
                и очень боюсь всякий раз,
                чуткий твой сон спугнуть
                в  своем  одиноком  сне. 


-