Материя и Дух

Елена Понкратова
Всё есть энергия. Только вибрации
Разной несут частоты информацию.
Там, где частоты высокие льются,
ДУХ пребывает. К нему прикоснуться
Мы не сумеем, для глаз он не виден.
В тонком же плане — вполне очевиден.

Там, где энергия низких вибраций,
Плотного плана  полно вариаций.
Это — МАТЕРИЯ. Тут всё нам ясно,
Мы её  чувствуем, видим прекрасно.
ДУХ на МАТЕРИЮ мыслью влияет
И в плотном плане её проявляет.