А знаешь, что меня бросало в дрожь...

Елена Казанцева 4
А знаешь,что меня бросало в дрожь,
Когда вдали твой голос раздавался?
Когда я видела:навстречу ты идешь,
То у меня язык вдруг отнимался.

Тогда я умирала от любви.
А ты вовсю гонялся за другими.
Быть может,и они тебя любили,
Но не были они твои.

А жизнь нас разлучила,раскидала.
Мы семьи завели с тобою.
Любовь к тебе всего началом стала
И эталонною моей любовью.

А ты посмейся,мой любимый,обо мне.
Ты посмейся,мой любимый,надо мной.
Прожила я от тебя в стороне -
Вот и счастье обошло стороной...

Ничего я у судьбы не прошу,
Как любви твоей когда-то просила.
Честным взглядом жизнь свою обвожу:
Никого я,как тебя,не любила.

                30.04.14г.


Картинка из инета.