улетим

Ох Ник
млечный путь.
он такой одинокий
как родинки на твоей груди.
пой мне с лета до осени робкие строки,
а я тебе одну о любви.

мне молочный дым не помешает найти дорогу
в твой дом.
не увижу вывески "уходи на четыре стороны"
видишь айсберг,похожий на твое сердце?
он как виски с колой,тоже со льдом
и на счастье надежду,словно крошки,склевали вороны