Слава богу есть тот день

Ворошил Климов
Слава богу, есть тот день,
Когда трудиться мне не лень:
Завтра день СВОБОДНОГО  ТРУДА,
Работаю я завтра  на себя.
На даче грядки посажу,
На них с любовью погляжу,
Что вырастет не покажу,
Все в подвальчик заложу.

Чтоб  не взяли, не дай бог,
За урожай с меня налог.