Аллергия

Леотим
Такая аллергия
на слабые стихи
привык к деликатесам
боюсь наесться drekc
фамилии мелькают
зловещий псевдоним
кривляется как троешник
потешный гражданин
такого мима в цирке
за деньги не найдёшь
такие рожи корчит
в повязках весь бредёшь
спецы по доставанию
клозетный арсенал
как буквы Л из страусов
и я сюда попал
под этими эларками
тихонечко ползу
в расположении приторном
всё языка ищу
мой командир за трапезой
последнею сидит
на языке неведомом
о жизни говорит.
Такая аллергия
На стёртые слова!
И я ползу всё дальше,
И нету языка...