Крик души новенького стихирянина

Надежда Грищук
Я - лучше всех!
Я всё умею!
Но перед публикой немею,
Смущаюсь страшно,
И молчу,
Хоть душу высказать хочу!

Глагольных рифм лихая свора
Моим мешает разговорам...
И сбои ритма там и тут
В засаде, словно тати, ждут.

"Увы! Он не поэт, конечно!" -
Решат читатели поспешно...

АУ! ВЗГЛЯНИТЕ НА МЕНЯ!
В моей душе полно огня!
Мне стать великим суждено!

А вам - "и больно, и смешно"...


              Вдохновение здесь :  http://www.stihi.ru/2014/04/16/8120