Прекрасный Ангел-мой

Валентин Зубарев
6.

Иду по-Жизни в пути,
Но как горит всё внутри!!!
Тот огонь, из глубины,
Огонь - Светлой Души!!!
Которая - рядом,
Которая - Озаряет Светом своим!
Которой - часто Прощён!!!
Которой - очень Любим!!!
И Ею сто раз я - Спасён.
Но, не ясна мне тревога!
Рождена Ею во-мне.
Почему мне так плохо???
Прошу! Помоги - мне!
Знаю, сколько раз Тебя оскорблял!!!
Прошу! За всё - Прости!!!
И сколько раз не понимал,
Прошу! Помоги.
Твои сны Белы и темны,
Их понять - Помоги
Ты Явись - мне!
Прекрасный Ангел-мой,
На яву, или во-сне,
Укажи мне рукой, -
- Хоть искринку Надежды и Веры!!!
В моём - Спасении!!!
Дай, обойти все - беды!
Дай, шанс на - Прощение!
Слишком тёмные реки,
Травят Чувства мои!
Помоги - открыть веки!
На Тебя лишь Надежда, Спаси.


04:20       30-Апреля-2014;