Судьба. Диалог с Василием Марценюком

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
         Судьба
http://www.stihi.ru/2014/04/25/135

Фортуна стала рядом,
Но не ко мне фасадом.
Я знаю, ни к чему мольба,
Видать такая уж судьба .
*****

  Светлана Галуненко

Вась, ты Судьбу чуть разверни,
И радостно ей улыбнись!
В момент растает вся она
И станет ласкова, нежна!
*****

  Василий Марценюк

Она,паршивка,иногда колючая
И,к сожалению,вонючая.
*****

  Светлана Галуненко

Её ты плохо "окрестил"!
Будь с ней поласковей, Василь!!!
Увидишь, это всё не зря-
Судьба полюбит, Друг, тебя!!!

      30.04.14г.