Простецкая просьба

Гал Аник
Когда начнут друг друга убивать,
То кто б исполнил просьбу перед смертью,
Пусть на мораль убийцам наплевать...
Одно хочу, чтоб живы были дети.

В последней просьбе, Бог, не откажи,
В простой, как солнце, как тепло на свете,
Как действо со слепой надеждой "жить"...
Одно прошу, чтоб живы были дети.

Так вспомним все, что родились детьми,
Не  превратившись в Зверя на планете…
Хотелось,  чтоб остались  мы  людьми,
Пока  глядят на нас живые дети…

За фото спасибо Инету