Все мысли

Иркутская Девушка
Я ночами не сплю и почти что не ем,
После встречи последней я жить перестала.
Я все время молчу и брожу, словно тень,
Без тебя не могу, мое сердце устало...
День за днём суета меня в путь подгоняет,
Я все больше люблю и все чаще скучаю.
И обманом себя не могу успокоить,
Знаю,что не должна я тебя беспокоить.
Мое сердце болит, не могу надышаться,
О тебе говорит,но пришлось попращаться...
А  к чему расставанье,к чему эти муки?
Нет на свете грустней и ужасней разлуки.
Заигрались с тобой,а казалось всё просто.
Снова ищем покой,а вот это непросто.
Что же дальше?что делать? как  быть?
Вместе быть или вновь отпустить?
Надо смело и честно расставить,
Не судьба- так простить и оставить.