каждое

Абзэндр
вновь этот час когда мир ещё сонен
а небо свет подмешивает в темень
когда фонарь склонен и цветом жёлтен
и уж не ярок но весьма заметен
да
пять утра
опять бессонной ночью
что так ценю  за тишину и пустошь
я был окутан чтобы быть подобным
тем кто над миром в вечности влекущей
и как они я был свободен полно
от суеты что вновь проснётся утром
мне хорошо и танец мыслей сомнов
меня пленил водоворотом жгущим
но скоро мир проснётся и обрушит
цунами суеты на этот город
где я живу
как кару за безумье
что жизнью называют люди сора