Так не бывает?

Ирина Безрукова 2
День черепашит по траве невыросшей...
Но снова в золотом яичке выношен -
Проклюнулся и радуется: "Выношен"!
И я дорогу в травах детке выкошу.

Ищу я сладость по сусекам кислости.
А день до виноградной крыши вырастит,
Меня до любованья ею вырастит
И будет у Большого Неба в милости.

Пускай на высоту скорее тронутся
И утро дня, и вечер дня, вся троица.
И радость высоты за день утроится.
Бессонницы я летняя сторонница.

Бессонница - плетётся солнце загодя
В черёмухи светящиеся пагоды.
Берёзы - постройнее будут пагоды.
И шмель на ухо давит, давит... Ябеда!

Бессонница на завтрашнее пялится,
Когда дорога кружит сопки страннице,
Когда сама танцует с нею странница:
Подвижные - когда им это нравится.

29.04.14.