О Пьере Гаране

Галина Ларская
Он Пьер Гару*, он оборотень. Он
Так искренен и артистичен так же.
Светлы его глаза, и он влюблён
В Поэзию и Музыку отважно.

Он целый мир несёт в себе порой,
К себе притягивает мощью и игрой.
Он страстен, он актёр, а за плечами
Погибшая любовь.** Не спит ночами,
Томим невыразимою печалью.

Застенчивости плен преодолев,
Он сцены не боится. Он ведь лев
По гороскопу — смел он, волен,
Любовью к дочери он нежно болен.***

13 апреля 2014 г. Ночь.

* часто этого чудесного певца называют ГАРУ, это слово означает оборотень, так как в молодости Пьер часто не спал ночами

** У Пьера была любимая подруга Даниель, её убили

*** Пьер обожает свою дочь Эмили

http://music.yandex.ru/#!/artist/157222/tracks

Мой рисунок детский