Последнее свидание. Из прошлого

Роксана Шарм
Нам было хорошо с тобой вдвоем,
Подолгу говорить могли мы обо всем.
Я ясно слышу голос мягкий твой
С картавинкою милою такой.

Я верно шла к погибели своей,
Но много было у меня друзей,
И к разуму они меня воззвали -
Тебя ведь донжуаном называли.

Те встречи я сама оборвала.
Остались в памяти твои глаза
И яблоко, отвергнутое мною,
Сжимаемое гневною рукою.

А спину прожигал твой горький взгляд...
Но, нет, не возвратилась я назад.
Увы, не благодарна вам, друзья,
За то, что образумили меня.