Вы этот мир сумели отстоять

Алинка Григорьева
Вы этот мир сумели отстоять,
Вы нам свободу духа подарили.
Вы дали нам так явственно понять
Всю вашу мощь, мы подвиг не забыли.

Бывало все: победы, пораженья…
Вы изменили все в нашей судьбе.
Спасибо Вам за ваши достиженья,
Спасибо Вам за чудный мир в окне.

Как жаль, что вас становится все меньше,
И стали люди чаще забывать…
О Вас – защитниках! Уж вспоминают реже…
И как порой им хочется сказать..

Очнитесь, люди! Кто все это создал?!
Кто вас, скажите, жизнью одарил?!
В ком было всё: и смелость, и упорство,
Кто нас на жизнь сею благословил?

Отцы Отечества, спасибо за победу!
Спасибо за тяжелые труды!
Воспоминания о Вас не канут в лету,
Спасибо за спасение страны!